Когда-нибудь. Точно

Я уеду.Когда-нибудь.Точно.
Автостопом или куплю билет
На скорый поезд,отправляющийся ночью,
Или автобус. Разницы нет.

Пусть везет мне по жизни.
И пусть-куда-то везет.
Пусть мелькают картины-
Одинокость уйдет.

Нас так много!
Ты только почувствуй!
Окунись в эти краски,
Сбрось тяжкий груз.

Воздух,небо,земля-это
То,от чего ты не уйдешь.
У тебя всегда потолок будет,
Будет счастье,если правильно ждешь.

Улыбайся,пусть будет светлее.
Ну,а я накоплю на билет!
Всё ж боюсь автостопом,другое...
А в другом-разницы нет.


Рецензии