красочное на Первые мазки осени Вадима Константино

         Уже достали краски
                         Из коробки...
                         И на зажатое в подрамник
                         Полотно
                         Художницей самой
                         Нанесено
                         Два-три мазка...
                         Пока довольно
                         Робких!?...
                Вадим Константинов 2 "Первые мазки осени"
                http://stihi.ru/2013/08/27/1713 
/Уже достали краски/
ох, достали...
Вот, на рубахе яркое пятно
/художницей самой
 нанесено/.
На белом синь
видна нитроэмали

А дальше что?
/Лишь месяцем спустя/
украсят пятна и пиджак,
и брюки.
Всегда бывает так,
коль краски в руки
берёт без спросу
/милое дитя/.
                27.08.2013
P.S. Это мой подарок Вадиму за написанную мне на этой странице 13 000-ю рецензию


Рецензии
Большое спасибо!

Вадим Константинов 2   28.08.2013 14:47     Заявить о нарушении
рад, если понравилась пародька :)

Аркадий А Эйдман   28.08.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.