Ты спящую меня не разбуди

Ты спящую меня не разбуди -
Ночей бессонных ливни захлестали.
Всё - суета, стожальные печали
На грудь нагую больше не клади.

Сил не осталось снова их держать.
Я каждый вечер из чужой вселенной
По звёздочке тяну огонь нетленный,
Сжимаю губы, так, чтоб не разжать.

И чем измерить пыл нераставаний,
Когда младенцем пью лучи зари.
Не пой... не пой, а просто говори
На нежном языке былых желаний.


Рецензии
Ну, поэты не петь не могут, даже если это у них неважно получается.

http://www.stihi.ru/2015/01/23/8667
" Выбирай"

Литвинов Сергей Семенович   18.05.2015 23:30     Заявить о нарушении