След в истории

Калейдоскоп событий
Тянет нить угрюмо
В затемнённый угол,
Ролью обозначенный.

Друг за другом дружно
Пропадают записи
В книге метрик старой -
Кем-то все проплачены.

Утая от суммы
Некоторую частность
На перилах плёса
Фактически затратного
Забывают порции
Летописи властной
На поруках старости
Ценою невозвратного.

Закрываю совесть
Бархатной подушкой
От сумбура прошлого,
В будущее глядя.

И оставлю костью
На стене истории
След от пребывания
На пустом параде.

06.03.13.


Рецензии
Мыслите интересно! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   25.11.2013 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Ваша оценка значима для меня и приятна.
Марина.

Иирис   25.11.2013 16:24   Заявить о нарушении