Есть о чем поговорить

Есть о чем поговорить
нам с тобою, милый,
вспомнить прошлое, поверь
много надо силы.

Чтоб не вытекла слеза,
чтоб не видно было,
что болит еще душа,
рана не зажила.

Все иначе быть могло
в нашей жизни прежней,
если бы любовь твоя
не была больною.

На доверии и вере
расцветает жизнь любви,
ну, а если нет основы,
значит, не было любви…


Рецензии