А для тебя у меня подарок - чёрная дыра. А у тебя?

Открытый взгляд вперёд зеленых глаз...
Скрытая тема для разговоров открывалась не раз...
Темы общие уж и так все время...
Как нести самому это твое-мое бремя...

Длинная история канула в лету.
Быстро прошло это длинное-длинное лето.
Так на пероне или дома как у кого из нас.
Встречу назначил им не вещающий счастье рок и час.

Где и почему решают что двое должны изменить друг друга...
Для любви или измен или просто так "хей подруга"...
Для невинности. Детей. Наслаждений обоим...
Или просто стихи написать или приклеить обои.

Черно белые краски... Лица и маски.
Тепло подари ко-му-то частичку своей печали.
Черную точку души. Пускай они увидят дальние дали.
Черные дыры вселенной в своих руках и обьятиях...

И зачем топить своих врагов в брани и проклятиях...?!


Рецензии