Гляжу звездой зеленой

Гляжу звездой зеленой
печально и светло.
Сиренью белоснежной
стучусь в твое окно.

Бесплотным лунным светом
и неотступным сном.
И тайной
    и обетом
       и смертным полотном...

27.08.2013***


Рецензии