Виктору Гусеву

Дед поэт, отец биолог…
Он ведущий на ТиВи…
Накопил в шкафу футболок…
Всем спортсменам - визави…
Комментатор высшей пробы…
Не последний, но герой…
А в живых остаться чтобы…
Мог пожертвовать собой…
Состоит в команде «Старко»
«ТЕФИ» - трех - лауреат…
Даже, если в матче жарко
От него не слышен мат…
Заслужил вторую степень…
Речь про орден, про медаль…
«Берегите свою печень», -
Всех ему, прощаясь, жаль…

ЕПР   27.08.13


Рецензии