Молчание долгое

И так нежно по позвоночнику пальцами,
Утонченно,с особой мимикой,
словно вкладываешь не осязаемую грацию
Хоть изначально движения и мужские.

Шепчешь в ухо разные глупости,
Так тепло,нежно,щекотно,
Вкладываешь в эмоции граммы пряности,
Жаркие,острые,горячо любящие.

Понимаешь взгляды робкие,
Нежно отвечая на них взаимностью,
Наше с тобой молчание долгое,
Словно разговор,не требующий особой истины.

Ведь не с каждым просто так помолчишь..


Рецензии