выгравируйте

Девушка, выгравируйте в моем сердце дверцу
Сегодня там светло и просторно
Маклера разума сегодня не будет
Он не попросит справку о доходах
Не будет многословен

Входите в белом
Вносите ваш чемоданчик и рисуйте на стенах
Ставьте патифон
Танцуйте в шерстяных носках вальс
Молитесь и богохульничайте
В свете и в темноте


Рецензии