Несбывшаяся мечта

однажды как то в январе...
в ночи холодной тёмной,
в безмолвной мёртвой тишине..
мечтал о ней влюблённый...
он думал как заговорить...
боялся так провала...
у бога начал он просить,
мечта его сковала...
забросил жить...забыв про сон...
в мечтах своих желанных...
забыл единственный закон...
любовь не ждёт не званных...
и веря в сказку и мечты...
он дожидался фефраля..
"я дотянусь до той звезды"
он постоянно повторял...
приедет лишь она домой...
он сразу к ней бежать желал...
но вот финал совсем другой ..
и месяц следующий настал...
дождался лишь пустых окон..
гудков..и сплетен очень странных..
он позабыл один закон...
любовь не ждёт не званных...


Рецензии