В полдень

Посмотри, как мир прекрасен,
Небосвод прозрачно ясен,
Воздух золотом пропитан,
Луг ромашками усыпан
И Всевышним явлен ты
Частью этой красоты
Неизбывной и чудесной,
Сложной, благостной и честной.


Рецензии