Там

Там кругом тишина, неизведанных троп паутина,
Над рекой облака - за рекой облаками равнина.
Там в глаза льется он - свет той самой звезды, что всех ближе,
Там все так хорошо, там меня ты, конечно, услышишь...

Там росой по утру обернутся в траве наши слезы,
И за сотню дорог обойдут те места жизни грозы.
Там за лесом шумящим и полем из мягкого лета,
Разгляди там меня, ведь я там верно где-то...

Там дороги ведут только в самое теплое счастье,
Там браслет из рябины играет на тонком запястье.
Там мечты - не мечты, а всего лишь обычная правда,
Ты меня там найди, обещаешь? Найди меня, ладно?!..


Рецензии