Она

Улыбкой светится Она,
Глаза искрятся от звезды,
На целый мир всего одна,
Как воплощение красоты.

В ногах вся грация высот,
Одарена шикарным телом.
Таких невиданных красот
Не встретишь на всём свете белом.

Поёт душа, а сердце любит
И к справедливости зовёт.
Ах, сколько мужиков погубит
Её стремительный полёт.

От века в век, из года в день,
Таких, как Ты не выбирают!
- Они, как орхидеи тень,
В родных руках лишь только тают!


Рецензии