Я так хочу разбить

Я  так  хочу разбить твое сердце –
Да так чтобы вдребезги, в осколки и в кровь,
Чтоб было понятно даже младенцу,
Как жестока в последнее время любовь.
Она как продажная, падшая женщина,
Не видит тепла – лишь механику тел,
Изменщица, ноги которой не скрещены,
Оплеухи терпеть – её скучный удел.
И мы приучаем её быть приличной,
Прилизанной и приглаженной.
Ей волю дай – перейдет на личность,
И поругать может даже.
Как будто вложила в свои  ухмылки
Вселенскую глубину…
Но дай ей шампанского две бутылки –
Признает свою вину.


Рецензии