Люблю...

Я люблю тебя украдкой,
Сердце, душу в клочья рву,
Чтоб никто не догадался ненароком,
Как же сильно я тебя люблю.
Я внешне холодна и неприступна,
Ну, а внутри цветет весна,
И все те чувства, что к тебе питаю,
Скрываю даже от самой себя.
И как мне жить? Ты сердце рвешь на части,
Всем мысли только о тебе,
Хочу растаять я в твоих объятьях,
Но вот вопрос: нужна ли я тебе?


Рецензии