Ухожу

Я любить не умею,
Я просто смеюсь.
Потревожить не смею,
В этот вечер напьюсь.
Ты не знаешь того,
Что хотелось сказать.
Не узнаешь всего,
Да  и незачем знать.
Потерялась душа,.
И остались мне мысли.
Улыбнись чуть дыша,
И спроси, в нужном смысле.
Обижаюсь, пустая ложь,
Изменяю ,пускай, бывает.
Уходишь, пойму, ну что ж,
Лишь счастливый не унывает!


Рецензии
ОЧЕНЬ ГРУСТНОЕ...

Екатерина Кузьмина 3   18.09.2013 16:39     Заявить о нарушении