ожидание

 а я все сижу у окошка,
 и жду, когда ты придешь.
 рядом мурлычет кошка.
 а тело бросает в дрожь.

 тебя я, увы, не забуду.
 и каждую лунную ночь
 твой образ в мыслях рисую,
 и вновь от него бегу прочь.


Рецензии