166. Когда уходит страсть

       Ты все такая же красивая.
       И украшаешь жизнь мою!
       Но нет желанья быть поближе нам,
       Хоть я по прежнему люблю!

       Не нужно думать,что меняю я,
       На красоту других,твою!
       Нет моя радость!И вздыхая я,
       Тебя по прежнему люблю!

       И выбирая среди многих,
       Тебя искал в толпе людей!
       Ты выделялась между строгих,
       И лучших всех твоих друзей!

       Нет у меня совсем любовницы,
       Не забавляюсь я по случаю.
       Как далеко тебе до школьницы,
       Зачем тебя я словно мучаю?!

       Но нет желанья быть нам близкими,
       Все подсознательно внутри!
       Любовь залить слезами горькими,
       Так лучше нежность подари!


Рецензии