Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь!

   Я от тебя бегу,сбегаю.
   Я ветру душу открываю.
   Я дождь прошу ее умыть...
   Тебя хочу дождем я смыть...
   Пусть с ветром чувства улетают,
   Иль пусть,как снег, они растают.
   Оставив только мокрый след...
   Пусть будет ярче солнца свет.
   Не попрошу я твой совет,-
   Немой вопрос-ответов нет.....

                Крис Нортон


Рецензии