Улыбаюсь. Только кому?

Улыбаюсь.Только кому?
Ветру,страхам,полночной луне.
И не спрашивай, почему,
Моя жизнь вся в адском огне.
Изменяюсь, хотя и люблю,
Эти слёзы обиженных мною.
И незнаю как дальше терплю,
Будто счастье летит подо мною...


Рецензии