Море

Зависимость от нежности и ласк,
Тревога с каждым новым словом.
Так одичал я в гуще новых масс,
Что не хватает мне твоего моря.

Сегодня день, как будто бы вчера
И нет в душе моей покоя,
Когда в округе нет одной тебя,
Когда в душе пустое море.


Рецензии