The end...

Мне без тебя не нужен мир.

Его без сожалений потеряю,

Жить,  без тебя нет больше сил,

Я просто погибаю.

Я не смогу забыть тебя вовек

Ты грел мне душу нежностью и лаской

Ты мой любимый человек

И я пишу про это грустный трек,

Но мир казался для меня волшебной сказкой

Написать его не трудно было краской

Вот только жаль не навсегда с тобой

Конец ее пришел совсем тупой!

…И жаль и больно, слез не скрыть,

Но дверь в нее пора бы нам закрыть

И я уйду, я удалюсь везде

Меня ты больше не найдешь нигде!


Рецензии
Спасибо за понимание вам Дина. С уважением)

Скитлс Ски   30.08.2013 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.