Запах губ твоих...

*     *     *

Запах губ твоих –
На моих губах,
Запах плеч –
На моих плечах.
А без этого
Я бы тьмой пропах –
И во тьме кромешной зачах.

Это – жизнь моя
Рвётся к радости,
Да черны вокруг
Берега.
Далеко мне плыть
К вечной святости.
Через штормы, дожди, снега…

Море глаз твоих
Осиянное
Наполняется
Добротой…
Счастье хрупкое,
Долгожданное,
Чёрной болью не стань,
Постой!

Запах губ твоих –
На моих губах,
Запах плеч–
На моих плечах.
А без этого
Я бы тьмой пропах…
Полыхай, полыхай, очаг!


Рецензии