***

Я любить тебя буду вечно,
Хоть порой это не легко
И проходят года конечно,
Но ведь чувство моё велико.

Я тебя всегда вспоминаю,
В своём сердце храню мечты.
Я тебя во сне обнимаю,
Хоть не рядом со мною ты.

Лучик света ты в моей жизни
Для тебя я живу и дышу,
Но судьба ко мне так капризна
О тебе я всё время грущу.

Я не вижу походку родную,
Я не вижу родное лицо.
Постоянно тебя я ревную,
Хотя ты от меня далеко.

Я болею тобой без остатка
И на сердце пылает огонь.
В тишине безмолвной и тихой
Повторяю я имя твоё...

Я любить тебя буду вечно,
Хоть порой это не легко
И проходят года конечно,
Но ведь чувство моё велико


Рецензии