Откровенный ответ на немой вопрос

я, конечно, отвечу взаимностью
будем вместе как птички порхать
но, пойми, ты не будешь единственным
кто вкушает любви благодать

эти танцы, кульбиты и прочее,
что нам дарит любовный порыв
не заменят судьбы многоточия
и бескрайнего Неба призыв

тем законы Вселенной не писаны,
кто во власти стихий и эпох -
их когда-то не смог и неистовый
раздавить итальянский сапог *

да, любовь - это круто, однако,
через многие тысячи лет,
завывая небесной собакой **,
будем сверху на это смотреть...

V_Liberty
19.08.2013

*папская (ватиканская) инквизиция

** здесь имеется в виду звезда Сириус, которую также называли Красная Псица, Красная Собака.


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Вера! Понравилось!

Нелли Рябинина   27.08.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно слышать.

Вера Либерт   27.08.2013 22:33   Заявить о нарушении