водоемы

Люди и есть водоемы: один - ручей,
Омут - другой, а третий – непроходим,
Словно трясина в болоте. Среди людей
Ты была озером. Ты остаешься им.
Ты – табакерка. А черт в тебе или бог –
Так ли уж важно? Я знаю только одно:
Глубинный твой смысл становится слишком глубок
И, словно камень, тянет меня на дно.


Рецензии