жизненая данность..

 Я на вашем празднике жизни чужой
 
 не похож я на вас и похожим я быть не желаю

 ежедневно оскверняете вы себя на меня клеветой

 груз вины своей передо мной умножая.

          ........................
   
    Ваших гнусных богов буду бить я стиха батогами

    вас добру научить не успели они

    сами вы заслужили мерзавством своим наказанье

    на писания лживые доброту и любовь заменив.


Рецензии