Утром

Какое утро чистое!
Как пахнет резеда,
Несётся речка быстрая,
Растаяла звезда.

Берёзы на околице
Привычно шелестят,
И счастье, словно сторицей
Приходит снова в сад.

Опять на сердце бредится
Про вечную любовь,
И снова образ брезжится
Тебя увидеть вновь.

А губы эти сладостны,
Фигура, как струна,
Любить и целоваться
С ночи и до утра.

А как в душе клокочется
На утренней заре,
Тебя опять мне хочется
На маленьком дворе.

Взмывают птицы в небо
Щебеча поутру,
Тебе хочу признаться,
Что я тебя- люблю.


Рецензии
Спасибо за красивые стихи!!!

Альфира Зайнутдинова   27.08.2013 20:43     Заявить о нарушении
С Признательностью!

Франц Юзер   27.08.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.