Когда внутри убивают друга

А знаешь? Оправданиям нет оправдания,

когда внутри убивают друга.

Разочарование - нет сильней недуга

для любви,утратившей покой.

И в самый яркий летний зной

ощущать себя зимой -

нестерпимо туго.


Рецензии