Ты помнишь, взгляд под фонарём?

Ты помнишь,  взгляд под фонарём,
Мои смущённые ресницы,
Как ты с иронией смотрел
И был моим прекрасным принцем…?
Ты помнишь,  взгляд под фонарём
Как ты ладони прижимал
К своей груди, где бьется сердце,
Меня глазами согревал
При этом лёгком, тусклом свете?

И столько нежности своей
Дарили мы с тобой друг другу,
При свете тусклых фонарей
Мы целовались без испугу.

И каждый раз свиданья ждали
Под нашим старым фонарём,
Где спрятавшись с тобой от мрака,
Могли побыть с тобой вдвоём…

02.05.2013 г.


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Анастасия Щербакова 3   23.09.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Светлана Пещерная   23.09.2013 23:59   Заявить о нарушении
заходите ко мне

Анастасия Щербакова 3   24.09.2013 00:00   Заявить о нарушении