Прижать Тебя бы и поспать

прижать тебя к себе и спать сейчас мечта моя в мозгу
изнемогаю вновь любя и без тебя я не могу
опять под вечер плохо мне ну где же ты моя любовь
осталось тупо волком выть луне взывая вновь и вновь
буди луна буди её хотя точнее не буди
но рядом будь и ё-моё ты от неё не отходи
 пока я сплю будь рядом с ней храни от бед и ангел тут
он заслонит накинув плед, они опять тебя зовут...???
ты знаешь я порой сказать боюсь слова, воспримешь ты
не так все и потом орать пол ночи хоть до хрипоты
могу, устал прости знобит опять и жесть хладеет кровь
плевать на быт воскреснуть вновь поможешь силам ТЫ-ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.