Признание

привет, объект моих симпатий вечных!
виновница моих страданий,
страданий всех моих сердечных!
и центр всех моих мечтаний!

ты есть - предел всех ощущений!
ты есть - начало всех желаний!
и чтоб побыть с тобой мгновенье...
готов пройти я испытанье!

готов собою расплатиться!
отдать себя взамен любви!
и заново опять родиться,
чтоб проводить с тобою дни!

хочу с тобою встретить старость!
пройти все трудности и ссоры!
прощать тебе любую шалость!
и если надо, свернуть горы!

хочу с тобою встречать утро!
и провожать наш вечер в ночь!
обиды наши помнить смутно!
во всём тебе хочу помочь!

хочу тебя я в белом платье,
увидеть справа,у венца,
в руке держа твоё запястье,
на пальце видев блеск кольца...


Рецензии