Всё равно мне уже пора

И надо бы что-то менять,
Но я здесь, на том же месте
Видно снова придется принять
Что мы рядом, но мы не вместе
И мне кажется я старик
И воды мало чтоб напиться
Я поникла и ты поник
Не все время же веселиться
Мне так холодно в этом доме
Не согреет ни плед ни кошка
Все останется так пусть, кроме..
Вот бы рядом тебя на немножко
Но тебе это жаль не нужно
У меня пропадает голос
Беззащитна и безоружна
Череда только черных полос
В голове совершенно пусто
Не хочу о плохом я думать
Я пугаюсь любого хруста
Чем спастись – не могу придумать
Я больна тобой не хронически
Ты простуда, а может грипп
Одного я боюсь панически
Вдруг ты к сердцу уже прилип
И придется как прежде мучиться
И придется опять страдать
Всё равно у нас не получится
Ожидания оправдать
Всё равно ведь закончится лето
И приходит родная хандра
И не важно, что я не согрета
Всё равно мне уже пора

2013


Рецензии
Интересный стиль,хорошо подобраны строки.Да,любовь это болезнь,у кого то на день,а у кого то на всю жизнь.

Мария Жемчужная   02.09.2013 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.