О любви

Я при тебе не думаю о прошлом,
И жизнь перестает быть кутерьмой.
Ты стал мне всех роднее и дороже.
Спасибо, Господи, за то что ты со мной.

И больше я не злюсь по пустякам,
Не бегаю на крышу, если плохо.
А прижимаюсь я к твоим плечам,
И боль куда - то навсегда уходит.

Я стала при тебе спокойней и счастливей.
И перестала выть из-за любви.
Я научилась быть самой собою,
А ты все шепчешь - не благодари.

Я сам из-за любви чуть не подохнул,
И так намаился, и попросту устал.
Ты оказалась вовремя со мною,
Я б без тебя не выжил и пропал.

Наверно ради этого и стоит
Так долго мучиться, что б попросту ценить.
Когда любовь сама тебя находит,
Ты не перестаешь судьбу благодарить.
27.08.2013


Рецензии