аромат Востока

узоры на твоих руках
в догонялки играют с венами
облепили тело и в ногах
застряли в ямах времени
ароматом Востока отдаешь
и даже душа в платках
с фибрилляцией живот
воздушен ресниц взмах
мне узоров коснуться рукой
вдохнуть черноту волос
любовь по мне –  рекой
и на пальцах твой голос


Рецензии