Прогрессирует техника века...

 


Прогрессирует техника века
Современнику много дано
И мобильник в руках человека
Звонит,пишет, снимает кино.

Можно снять моментальное фото
Как рыдает избитый старик
Если грабит кого-то кто-то
Эксклюзивный заснимется миг

Казни, драки и кровь человека
Интересны и боль и слеза
Прогрессирует техника века
Только люди шагнули назад


Рецензии