Ты любовь затеял с дьяволицей

Ты любовь затеял с дьяволицей,
Люцифера дочкой, Дракулы вдовой...
Обезличена и все ж - тысячелица,
Полон ров под крепостной ее стеной.

Вот и ты завязнешь в сладкой жиже,
Лестью лживой заморочит, околдует.
Разума сильнее страсть, все ближе
Приворота день, заклятье поцелуя.

И познаешь с нею ночи лик неясный,
Позабыв про жизни теплый свет,
Когда расцветет на шее красный
От помады, как укуса,яркий след.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии