Неизменно вперёд

Босиком по осколкам
Зажигая рассвет
Оставляю росою
Став не нужный обет
На губах поцелуи
Зарождение дня
То что было мечтою
Отошлю в никогда

Время ветром в ладонях
Растворяя туман
Миражом из пустыни
Стал придуманный храм
Пламя рвётся на волю
Растопив горький лёд
Пробираюсь сквозь чащу
Неизменно вперёд...


Рецензии