Счастлива

Город  ранний,  город  сонный,
Свежевымытый  росою.
Я по  улицам  босою  и счастливою  иду!
С  расплетенною  косою,
С  ошалевшей  головою :
Я  люблю и я  любима!  Больше  ничего  не  жду!
В  неге   утренней  прохлады
Собираю  встречных   взгляды
В летних  солнечных  нарядах
Улыбаясь  во  весь рот :
Так и надо!
Так  и надо!
Так и надо!
Так и надо!
Пусть и всем на  свете  людям
Точно так  же  повезет!




(фото  из  нета)

1996г.


Рецензии
Хорошо бы! Спасибо!

Нелли Рябинина   27.08.2013 20:59     Заявить о нарушении