как тогда

раскинет  небо облака
над городом под вечер.
и вновь, как много лет назад
я жду нечаянную встречу.
улыбка...смех... Вглазах плывёт
и ты целуещь мои губы
и свет погас...и мир исчез
а сердце шепчет...Любит, любит!


Рецензии