PR

Теперь обещай мне,
Что будешь со мной
Зелёной, живой

Примерно в том плане,
Что съела на завтрак
И что будет завтра.

Теперь мои розы
Под почерк в тетради
И ты в белом платье.

Торговая осень.
Мы лезли из кожи
Продать партий больше...

И рыщет вдоль моды
И всяко проходит,
Сжимая блокнотик.

Её зовут Люда,
Она промоутер.
Она промоутер.

Ранимые ушы
Пьют всякую гадость
И хочется плакать.

Пьяны, неуклюжи,
Терзают за плечи:
"Аль скрасишь нам вечер?"

Смеёшься устало:
"Ты прав, покупатель" –
Тихонько, неглядя.

Охранник из зала
Элитку проставит,
Тебя с ним оставит...

____________
Есть ответы "хорошо"
И есть "нейтрально".
Будь ты с кем-нибудь ещё, –
Обещай мне:

Если хочешь – принимай
С "пьянью" вечер.
Лишь скажи: "PR, прощай!"
Мне – "До встречи".


Рецензии
Это рэп-стихи. Я даже музыку представил, читая их.

Клосс   28.08.2013 00:40     Заявить о нарушении
такого не пишу, конечно:) каждому своё:)

Дмитро Безкровний   28.08.2013 06:23   Заявить о нарушении