Память

когда ты под открытым небом,
сидишь,не в силах осознать...,
что где бы на земле ты не был,
её не сможешь ты обнять....

и понимаешь,что ты предал,
всё то что было так прекрасно,
и ей любить тебя ты не дал,
ну ей теперь совсем не страшно...

и те места где вместе страстно,
вы на друг друга так смотрели,
и понимаешь - так ужасно,
теперь все дни те пролетели....

и вспоминаешь,птички пели....
когда её признанье слышал,
в её квартире,у пастели,
теперь намного стало тише...

и на тебя не смотрит свыше,
её там вовсе нет,пойми,
ты поднимаешь взгляд свой выше?
она теперь земля,СМОТРИ!


Рецензии