Не верьте..

Господа, не верьте тем, кого зовете любимыми
Любимые тоже бывают разные:
Бывают слишком в душе красивые,
А бывают, порой, для сердца опасные.
Нет-нет, не верьте, во благо свое
Иначе сломаны будете вмиг,
Иначе наткнетесь на острие
В конце будет слышен ваш хриплый крик.

И да, я сама через это прошла,
"Любимый" смог сердце мое разбить,
Боль всю кожу в мгновенье прожгла,
Теперь обещаю: никогда не любить.


Рецензии
Любовь это не для всех, для кого же ? Для сильных для смелых ? Смех ...
Для людей с обоженной кожей ...

Антон Звуки Из Пустоты Души   22.11.2013 00:07     Заявить о нарушении