***

Больно. До одури
Колет в висок
Гордость.
В небе сияет Луна.
Ласточка ночи.
Я жду когда же
Ты про меня вспомнишь.
Знаю, тебе не по нраву
Мои стоны.
Чувствую боль, что съедает
Капля за каплей...
Лишь лунный свет у окна.
Ирония жизни.
Хочется плакать, кричать,
Умолять, тронуть...
Призрачный брак
Стал для меня видим.


Рецензии