Протяни ладони

Протяни ладони ( 2)

Припев
Обо мне ты вспомни,
Протяни ладони,
Прикоснемся сразу вместе мы к луне.
Все в разлуке боли,
Мы с тобой прогоним,
Вечная  любовь спасет в любом огне.
Не страшны погони,
Взгляды посторонних,
Разлучить не смогут  нас с тобой нигде.
Мы свое нагоним,
Встреча наша вскоре,
Страсть взорвется  ночью в тишине.

Затерялся в песках след твой домой,
Поможет дыхание любви.
Замыслов коварство стороны чужой,
Не удержат нас с тобой они.
Льет луна в ночи нам яркий свет с тобой,
Мы не затеряемся вдали.
Зовет меня твой голос с одной мольбой,
Ко мне скорее приди.

Наполняет зеленый оазис пустыню душой,
Дарит живительной силы.
Везде дышит наша любовь - жизни огонь,
Вечный неугасимый.
Льет луна в ночи нам яркий свет с тобой,
Мы не затеряемся вдали.
Зовет меня твой голос с одной мольбой,
Ко мне скорей приди.

Ослеплен любовью,
И пленен тобою,
Нет тебя прекрасней на земле.
Стала ты мечтою,
Истинной звездою,
Лишь ты одна в моей судьбе.


27.08.2013

Текст песни написан для певца Наиля Манасипова http://vk.com/id25054007


Рецензии