Хочу быть нужной...

Я хочу быть нужной…необходимой…как глоток свежего воздуха по весне…
Как рука спасения утопающему….как рассвет после долгой ночи…
Чтоб мы с тобой навсегда и непобедимы….а когда холодно так, что душа покрывается инеем…
Согреваться теплом от сердца к сердцу…и забывать себя…а впрочем…
Что я тут разлагольствую и ною как слабая….как маленькая и беззащитная…
Всю жизнь ведь хотелось казаться в броне…в кирасе, непроницаемой для человеческих чувств…
Но в то же время открытою…со всем своим сердцем, пусть израненным…в крови, в заплатах,
Но таким живым…готовым на подвиги ради любви…преисполненным состраданием…
К тем, кто как чёрствый сухарь или голый кирпич…проживает свой век…подавляя желания…
Я хочу быть памятью…отражающейся в каждом взгляде прохожих….и мгновенным просветом неба среди серости….
Тем морозом который до самой до боли, до дрожи…проявленьем твоих чувств, твоей нежности…
А ещё я прошу, дайте крылья железные…те, что самый умелый кузнец для меня приготовит….
Так хочу выше звезд, всех планет…выше жизни и смерти я вечно летать…зная, что мне их больше не сломят…

(27.08.13.)


Рецензии