В ожидании...

в ночной тишине я стою на причале,
смотрю на луну и слушаю ветер,
и катер давно уже как бы отчалил,
наверно придётся уплыть на рассвете...

и долго мечтая,забыл про реальность,
и время как будто меня не несёт,
и душу во мне прожигает печальность,
ведь я понимаю,она не придёт....

она обещала.Я сделал ошибку,
поверив опять в эту сладкую ложь,
опять перенёс эту скорбную пытку,
опять она в спину всадила мне нож...

как больно страдать в ожидании встречи,
как трудно понять что снова обман...
обман в поцелуях,и в ласках и в речи...
прошу, забери меня белый туман...

я долго терпел и устал жить страдая
внутри у меня происходит борьба,
и я от болезни опять умираю,
лекарством моим служит только она...

любовь моя,ненависть- вечно сражаясь,
кипят,изнутри обжигая меня,
но вам я скажу,что теперь не сломаюсь,
я крепок и вновь я отстрою себя.


Рецензии