Разлука

Как долго я тебя не видел,
Забыл сиянье чистых глаз,
Забыл твой голос, твои крики,
Ведь так нужны они сейчас...

Уже который день как мука,
Как много времени прошло,
Когда держал я твою руку,
И сердце билось в ритм нот...


Рецензии