Не спеша спустилась тихая ночь

Не спеша спустилась тихая ночь,
Аромат июльских трав нас пьянил.
Я с тобою быть, конечно, непрочь.
Но зачем ты мне, скажи, изменил?

Я услышала случайно сама:
Как ты нежно ей шептал о любви.
Над землею плыл рассветный туман,
Звонко пели за рекой соловьи.

Три ромашки те, конечно, не в счет,
Что торжественно ты мне подарил.
Ей стихи читал всю ночь напролет,
А со мной зевал, да молча курил.

И сегодня ты надулся, как сыч.
Разве я, скажи, не красавица?
Вот сменю на «Бентли» старый «Москвич»
И опять тебе буду нравиться.


Рецензии